Dosi per: 4 persone
- 1 confezione di Mascarpone Santa Lucia da 250 g
- 80g di zucchero semolato
- 3 uova
- 4 uova di cioccolato per bambini
- 3 frutti della passione
- 8 biscotti tipo frollini
Tagliare i frutti della passione in due quindi la polpa dentro un piccolo colino per separare il succo. Sbriciolare grossolanamente i frollini. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e il succo dei frutti della passione. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre dentro le metà delle uova di cioccolato avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati e quindi il mascarpone al frutto della passione, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire decorando con delle perline colorate.
Nessun commento:
Posta un commento