venerdì 7 marzo 2014

Colomba al semifreddo di mascarpone e caffè

Dosi per: 4 persone
  1. 250g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 250g di crema pasticcera
  3. 250g di panna montata
  4. 50g di zucchero a velo
  5. 25g di caffè liofilizzato
  6. 25g di cacao amaro
  7. 1/2 colomba

Preparazione di Colomba al semifreddo di mascarpone e caffè

Montare il mascarpone con le fruste. Aggiungere la crema pasticcera fredda, continuare a montare e poi aggiungere lo zucchero a velo. Dividere il composto a metà e in una parte sciogliere il caffè liofilizzato. Montare la panna e aggiungerla ai due composti e continuare a montare (separatamente). Mettere le creme in due sac à poche separati con la bocca a stella e farli rapprendere in frigorifero per almeno due ore. Accompagnare le fette di colomba con la crema al semifreddo di mascarpone al caffè. Spolverate con un mix di cacao amaro e di caffè liofilizzato.
Fonte: Galbani.it

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