Ingredienti per 8-10 persone
170 gr Zucchero
150 gr burro Burro
3 Uova
1 bustina di Lievito per dolci
3 bustine di Zafferano
1 cucchiaino di Cannella
1 Limone
Tempo cottura: 45 min
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e
spumoso; aggiungete il burro fuso, la scorza del limone grattugiata, la farina
setacciata, le pere e il lievito, e amalgamate.
Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto.
Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto.
Versate il composto in una tortiera, rivestita con carta forno, e infornate a
180° C per 45 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento