venerdì 21 febbraio 2014

Bon Bon fritti al formaggio e mascarpone

Ingredienti 4 persone:
500 gr Farina per lievitati senza glutine
15 gr Lievito di birra
1Patata già lessata
5 gr di sale
1 Tuorlo
1 Uovo
200 gr di Formaggio squacquerone
125 gr di Mascarpone
q.b. di latte
q.b.di Olio di semi di arachide
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Preparazione:

Lavorate la farina con le uova, la patata lessata e schiacciata, il lievito sciolto nel latte e per ultimo il sale, fino a ottenere un impasto sodo ed elastico; formate una palla e lasciatela riposare per 30 min. Dopo di che lavorate brevemente l'impasto e formate tante palline.

Lasciate lievitare per un paio di ore le palline leggermente schiacciate tra 2 teglie foderate con carta forno e infarinate. Scaldate abbondante olio di semi in una casseruola, immergete i bomboloncini, pochi per volta e friggeteli.



Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente. Frullate il mascarpone con lo squacquerone. Raccogliete il composto in una sacca  e farcite i bomboloncini. Serviteli tiepidi.
VI ASPETTO QUI:


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