sabato 12 ottobre 2013

Torta con il Latte Caldo


Ingredienti: 
  • 120 g di latte fresco intero
  • 60 g di burro
  • 165 g di farina 
  • 6 g di lievito per dolci
  • 165 g di zucchero
  • 3 uova medie a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • un pizzico di sale
Setacciare  due volte la farina con il lievito ed il sale e mettere da parte. Versare il latte ed il burro in un pentolino e scaldare fino a quando il burro non sarà completamente sciolto. Montare le uova, aggiungere lo zucchero in più riprese e montare fino a quando la massa non avrà triplicato il suo volume iniziale e risulterà chiara e spumosa (circa 10 minuti) ed incorporare delicatamente la farina nella massa montata.  Scaldare nuovamente il latte con il burro, prima che raggiunga il bollore versare nel composto e mescolare bene. Versare in uno stampo rivestito con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 25-30 minuti. Ottima...

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