sabato 12 ottobre 2013

Torta di Zucca

INGREDIENTI per la base:
250 gr. biscotti tipo digestive
150 gr. burro fuso
2 cucchiai zucchero di canna
per la crema:
1 cucchiaino cannella in polvere
3 cucchiai succo di limone
200 ml panna fresca
500 gr. Philadelphia
1 pizzico sale
250 gr. polpa di zucca
2 uova
2 tuorli
1/2 cucchiaino zenzero tritato
200 gr. zucchero semolato
per la decorazione:
zucchero a velo

PREPARAZIONE :

Inserire nel mixer i biscotti e ridurli in polvere poi amalgamare il burro fuso.
Versare i biscotti in polvere in uno stampo e conservarlo in frigo 

30 minuti.
Tagliare a pezzi la polpa della zucca e cuocerla circa 6 minuti in forno a microonde.
Versare nella ciotola del mixer Philadelphia, cannella, zenzero, zucchero, succo di limone, e polpa di zucca e mixare. Aggiungere la panna e le uova una per volta. Versare la crema nello stampo e infornare per 50 minuti a 190°. Lasciare lo stampo in forno spento perché si raffreddi molto gradatamente e non si afflosci la 

superficie del dolce. Appena raffreddato del tutto,  guarnire con zucchero su uno stampo a tema per Halloween, che può essere una zucca, una ragnatela ecc....

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