Ingredienti :
3 uova 150 gr di zucchero 100 gr di farina 100 gr di cioccolata fondente 100 gr di burro 1 cucchiano di lievito x dolci
1 vasetto di Nutakao 1 cucchiaio di Nutella 1 confezione di
Kinder bueno bianco
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero x 10 Min. Aggiungere la farina e il lievito. Unire la cioccolata fusa con il burro. Versare il composto ottenuto all interno dello stampo furbo imburrato e infarinato ( è uno stampo simile a quello per la crostata ma all interno ha un rialzo ) cuocere in forno già caldo 180° x 25 min circa.
Lascia freddare e poi lo capovolgi sul piatto di portata. Spalmi un generoso velo di Nutella bianca e al centro un cucchiaio di Nutella . A questo punto prendi uno stecchino di legno di quelli lunghi e partendo dal centro tiri una linea dritta fino al bordo tipo a formare una L. Continui così fino a formare un specie di fiore. Decori con il Kinder a pezzi e lasci riposare in frigo x una mezz ora.
Fonte Web : Pronto in tavola
Nessun commento:
Posta un commento