Ingredienti per 2 persone
- 180 gr. di pasta (io farfalle)
- 300 gr. di zucchine
- 80 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
- 3 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di basilico
Procedimento
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. In un tegame basso fate dorare lo spicchio d'aglio nell'olio.
Lavate le zucchine e privatele delle estremità, quindi tagliatele a rondelle. Mettete le zucchine tagliate nel tegame con l'olio (togliete lo spicchio di aglio), salatele e fatele insaporire a fiamma viva per qualche minuto. Abbassate la fiamma e portate a cottura coprendo eventualmente con un coperchio.
In una ciotola spezzettate grossolanamente il tonno sgocciolato e conditelo con il basilico spezzettato.
Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con le zucchine, fatela insaporire mescolando bene il tutto, spegnete e pepate.
Unite il tonno e amalgamate bene il tutto. Ecco pronta la vostra pasta zucchine e tonno!
FONTE DI: LA CUCINA IMPERFETTA
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