martedì 4 novembre 2014

Pasta zucchine e tonno

Ingredienti per 2 persone
  • 180 gr. di pasta (io farfalle)
  • 300 gr. di zucchine
  • 80 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di basilico

Procedimento
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. In un tegame basso fate dorare lo spicchio d'aglio nell'olio.


Lavate le zucchine e privatele delle estremità, quindi tagliatele a rondelle. Mettete le zucchine tagliate nel tegame con l'olio (togliete lo spicchio di aglio), salatele e fatele insaporire a fiamma viva per qualche minuto. Abbassate la fiamma e portate a cottura coprendo eventualmente con un coperchio.


In una ciotola spezzettate grossolanamente il tonno sgocciolato e conditelo con il basilico spezzettato.


Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con le zucchine, fatela insaporire mescolando bene il tutto, spegnete e pepate. 


Unite il tonno e amalgamate bene il tutto. Ecco pronta la vostra pasta zucchine e tonno!



FONTE DI: LA CUCINA IMPERFETTA


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