venerdì 28 novembre 2014

Cannoli di pizza con ricotta e crudo

Ingredienti :
  • 300 gr di Pasta per la pizza
    60 gr Ricotta di bufala
    • 6 pomodorini
      6 Olive
      1 ciuffo di Basilico
      3 fettine di prosciutto crudo
      q.b. olio extra vergine d'oliva

      Preparazione
      •  Stendete la pasta per pizza in tre sfoglie rotonde. Avvolgetele intorno agli stampi per cannoli e poi spennellate la parte superiore con un pochino di olio extravergine. Infornate e fate cuocere per circa 5 minuti in forno già caldo al massimo della temperatura, aggiungendo una terrina con acqua calda.
      • Nel frattempo raccogliete la ricotta di bufala in una ciotola. Aggiungete un filo di olio, le olive, snocciolate e fatte a tocchetti, e qualche foglia di basilico spezzettata; lavorate il tutto con un cucchiaio di legno.
      • Trascorso il tempo di cottura, sfornate i cannoli, farciteli con la crema di ricotta, guarnite le estremità con i pomodorini, sciacquati e fatti a spicchi. Avvolgete ogni cannolo con 1 fetta di prosciutto, portate in tavola e servite.


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