Cannoli di pizza con ricotta e crudo
Ingredienti :
- 300 gr di Pasta per la pizza
60 gr Ricotta di bufala
-
3
fettine di prosciutto crudo
q.b.
olio extra vergine d'oliva
Preparazione
- Stendete
la pasta per pizza in tre sfoglie rotonde. Avvolgetele intorno agli stampi per
cannoli e poi spennellate la parte superiore con un pochino di olio
extravergine. Infornate e fate cuocere per circa 5 minuti in forno già caldo al
massimo della temperatura, aggiungendo una terrina con acqua calda.
- Nel
frattempo raccogliete la ricotta di bufala in una ciotola. Aggiungete un filo di
olio, le olive, snocciolate e fatte a tocchetti, e qualche foglia di basilico
spezzettata; lavorate il tutto con un cucchiaio di legno.
- Trascorso
il tempo di cottura, sfornate i cannoli, farciteli con la crema di ricotta,
guarnite le estremità con i pomodorini, sciacquati e fatti a spicchi. Avvolgete
ogni cannolo con 1 fetta di prosciutto, portate in tavola e
servite.
Nessun commento:
Posta un commento