Ingredienti
- Salsiccia: 400 gr
- Uova: 6
- Vino bianco: 200 ml
- Peperoni: 2
- Cipolle: 1
- Prezzemolo: 1 mazzetto
- Pelati: 2
- Olio: 1 filo
- Parmigiano: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
-
Bucherellare la salsiccia con un grosso ago poi metterla in una pentola con il vino e lasciarla cuocere fino a quando il vino sarà evaporato poi spellarla e tritarla. Mondare i peperoni e tagliarli a striscioline sottili e metterli in una padella, aggiungere i pomodori tritati e la cipolla anch’essa tritata, aggiungere 2 cucchiai di olio e lasciare cuocere coperti a fuoco basso.
- Quando sono cotti alzare la fiamma e lasciare asciugare l’eventuale liquido di cottura e lasciare intiepidire. In una terrina rompere le uova e sbatterle, aggiungere poi i peperoni, la salsiccia, il prezzemolo tritato, il parmigiano, sale e pepe amalgamando bene il tutto.
- Imburrare una teglia antiaderente e versarvi il composto livellandolo bene. Cuocere inforno caldo a 170° per 30 minuti poi servire a fette.
Consigli
Affettare e servire tiepido.
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