Ingredienti
- Castagne: 400 gr
- Burro: 1 cucchiaio
- Cipolle: ½
- Rosmarino: 1 ciuffo
- Panna: 1 confezione
- Brodo: 50 ml
- Salsiccia: 250 gr
- Parmigiano: 50 gr
- Riso: 500 gr
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Sbucciare le castagne e fare una purea. Lasciare una decina di castagne intere da parte. In una padella far soffriggere la cipolla insieme con l’olio e un pò di burro.
- Appena sarà imbiondita, aggiungere la salsiccia e un bel pò di rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere la purea di castagne e la panna. Salare e pepare.
- Dopo 5 minuti aggiungere il riso in questa padella e poi coprire tutto con il brodo, che aggiungeremo poi man mano che il riso risulti troppo secco. Lasciar cuocere il riso e quando sarà cotto aggiungiamo le castagne che abbiamo precedentemente conservato e sbriciolato grossolanamente.
Consigli
Servire caldo con del parmigiano e, per decoro, potete utilizzare anche una sola castagna di quelle lasciate da parte.
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