Ingredienti
40 gr. cioccolato fondente
40 gr. cioccolato al latte
40 gr. cioccolato bianco
3 cucchiaio panna fresca
6 nocciole tostate (facoltative)
3 cucchiai liquore al cocco
gelatina rossa per decorare
40 gr. cioccolato al latte
40 gr. cioccolato bianco
3 cucchiaio panna fresca
6 nocciole tostate (facoltative)
3 cucchiai liquore al cocco
gelatina rossa per decorare
Fondere in tre piccoli contenitori diversi i tre tipi di cioccolato insieme alla panna. Una volta ben fluidi unire il liquore. | |
Versare il composto negli stampini a forma di cuore, eventualmente inserire prima in oguno una nocciola tostata. | |
Porre lo stampo in frigorifero per 2-3 ore o in freezer per 30 minuti e sformare i cioccolatini. | |
Decorarne alcuni con la gelatina rossa riproducendo un cuore oppure con dei confettini colorati rossi. |
Consigli:
Attrezzo indispensabile per la buona risucita,
perlomeno estetica, di questi cioccolatini è
uno stampo in silicone a forma di cuori. Una
volta versato dentro il composto e fatto
solidificare a dovere in frigorifero, sarà
veramente facile estrarli dai singoli stampini
senza rovinarli. Questo è il peggio che potrebbe
accadervi.
Attrezzo indispensabile per la buona risucita,
perlomeno estetica, di questi cioccolatini è
uno stampo in silicone a forma di cuori. Una
volta versato dentro il composto e fatto
solidificare a dovere in frigorifero, sarà
veramente facile estrarli dai singoli stampini
senza rovinarli. Questo è il peggio che potrebbe
accadervi.
La dose riportata sotto è per due persone,
ma se voleste ottenerne di più potete sempre
raddoppiarla. Ovviamente nulla vi vieta di
sostituire il cioccolato previsto con altri
gusti, tutto sta alle vostre preferenze.
Infine, a piacere, potete inserire
all’nterno di ogni stampino una nocciola
intera tostata.
ricetta di:leonardo.it
ma se voleste ottenerne di più potete sempre
raddoppiarla. Ovviamente nulla vi vieta di
sostituire il cioccolato previsto con altri
gusti, tutto sta alle vostre preferenze.
Infine, a piacere, potete inserire
all’nterno di ogni stampino una nocciola
intera tostata.
ricetta di:leonardo.it
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