Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 cucchiai di pesto
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- 300 gr. di zucchine
- Sale e pepe
- 2 cucchiai di pesto
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- 300 gr. di zucchine
- Sale e pepe
Lavare le zucchine e grattugiarle in una ciotola. Strizzarle bene in modo da eliminare più acqua possibile, quindi aggiungere i due cucchiai di pesto ed il formaggio grattugiato e mescolare bene. Regolate di sale e pepe.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e stendervi sopra il composto in modo da formare uno strato omogeneo ma sottile, che copra tutta la superficie. Riarrotolare la pasta in un rotolo stretto e metterlo per qualche minuto nel surgelatore, almeno per il tempo che il forno impiega a scaldarsi a 200°.
Tagliare quindi il rotolo a fettine non troppo sottili (ma neppure spesse un dito), disporle su una placca da forno rivestita di carta forno ed infornare per 25 minuti. In alternativa, dopo i primi 20 minuti girare le rotelle in modo che si colorino bene anche sull'altro lato.
Vengono indicativamente 20/25 rotelle, a seconda di quanto sottili/spesse le tagliate...Buon Appetito
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e stendervi sopra il composto in modo da formare uno strato omogeneo ma sottile, che copra tutta la superficie. Riarrotolare la pasta in un rotolo stretto e metterlo per qualche minuto nel surgelatore, almeno per il tempo che il forno impiega a scaldarsi a 200°.
Tagliare quindi il rotolo a fettine non troppo sottili (ma neppure spesse un dito), disporle su una placca da forno rivestita di carta forno ed infornare per 25 minuti. In alternativa, dopo i primi 20 minuti girare le rotelle in modo che si colorino bene anche sull'altro lato.
Vengono indicativamente 20/25 rotelle, a seconda di quanto sottili/spesse le tagliate...Buon Appetito
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