Ingredienti:
400 gr di farina, 150 gr di burro ammorbidito, 2 tuorli, mezza bustina di lievito, 100 gr di zucchero, colorante arancione per dolci, latte a temperatura ambiente e cioccolato fondente in tavoletta per decorare.
Procedimento: Mescolate zucchero, burro e i due tuorli formando un composto spumoso. Setacciate farina e lievito e lavorate, nel caso, anche con le mani per amalgamare al meglio il composto e per non lasciare i grumi della farina. Ora aggiungete due cucchiai di latte e il colorante arancione per dolci. Regolate in farina fino a che non potrete formare delle palline di impasto. Schiacciate ogni pallina facendo dei biscotti tondi e con la punta di una forchetta incidete delicatamente formando i “tagli” della zucca.
Appoggiare, infine, i biscotti in una teglia da forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti. Intanto, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e, a fine cottura, decorate le vostre zucche con l’aiuto di una siringa da pasticcere, formando occhi, naso e bocca….
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