280 gr di Farina 0080 gr di semola4 Uova5 Pomodori pelati2 cucchiai di Mandorle4 cucchiai di Grana100 gr di Speck50 gr di rucola1 spicchio d'aglioOlio Extravergine D'oliva qb.
Preparazione:
Per la pasta lavorare le uova con la semola (quella rivaccinata che da consistenza all'impasto) e la farina 00.
Per il sugo soffriggere in padella l'aglio con un filo di olio, aggiungere poi i pomodori (2/3) far cuocere a fuoco basso. Tagliare lo speck a pezzettini.
Mescolare ai pomodori rimasti il parmigiano e nel frattempo frullare nel mixer le mandorle con qualche pezzo di speck, poi passare il trito in forno per farlo tostare.
Unire lo speck in padella con il sugo.
Stendere la pasta ritagliare dei quadrati e avvolgerli attorno ad un bastoncino di legno, passandoli sul riga gnocchi.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, quando è cotta scolarla, metterla in padella con il sugo, aggiungere la crema di pomodoro e parmigiano, il crumble di mandorle e in ultimo servire con la rucola.
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