sabato 10 agosto 2013

Crepes con nutella e gelato alla crema

INGREDIENTI

Pastella per crepes dolci http://acquamarina9.blogspot.it/2013/07/crepes-dolci.html
Nutella
500 g di gelato alla crema
Burro per ungere la padella
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Mettere a bagnomaria il vasetto di Nutella per una decina di minuti affinché diventi fluida.
Aprire la vaschetta del gelato e tenerla pronta per l'utilizzo.
Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella.
Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
Disporre al centro della crepe due cucchiai di gelato quindi piegare un bordo verso il centro e successivamente l'altro formando un fagottino.
Disporre la crepe in un piattino, decorare con la Nutella a filo facendola colare dalla lama di un coltello, cospargere con lo zucchero a velo e servire immediatamente.

PREPARAZIONE

  • Mettere a bagnomaria il vasetto di Nutella per una decina di minuti affinché diventi fluida.
  • Aprire la vaschetta del gelato e tenerla pronta per l'utilizzo.
  • Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella.
  • Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
  • Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
  • Disporre al centro della crepe due cucchiai di gelato quindi piegare un bordo verso il centro e successivamente l'altro formando un fagottino.
  • Disporre la crepe in un piattino, decorare con la Nutella a filo facendola colare dalla lama di un coltello, cospargere con lo zucchero a velo e servire immediatamente.
  • Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe.


PREPARAZIONE

  • Mettere a bagnomaria il vasetto di Nutella per una decina di minuti affinché diventi fluida.
  • Aprire la vaschetta del gelato e tenerla pronta per l'utilizzo.
  • Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella.
  • Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
  • Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
  • Disporre al centro della crepe due cucchiai di gelato quindi piegare un bordo verso il centro e successivamente l'altro formando un fagottino.
  • Disporre la crepe in un piattino, decorare con la Nutella a filo facendola colare dalla lama di un coltello, cospargere con lo zucchero a velo e servire immediatamente.
  • Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe.


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