sabato 27 luglio 2013

Torta veloce con Nutella e Mascarpone.

Ingredienti x 6-8 persone :
  • 3 uova
  • 35 gr di cacao amaro
  • 1 bicchiere e 1/2 di farina
  • 2 bicchieri di zucchero (non proprio colmi)
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di lievito

Procedimento :
Mescolare insieme tutti gli ingredienti senza montare a neve gli albumi delle uova, aggiungere il cacao alla fine e versare il composto in una teglia  oleata e imburrata.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Dopodichè attendere che la torta si raffreddi, e tagliarla in 2 parti  e spalmare in una metà il mascarpone e la nutella .. Mi raccomando di riscaldare sia la nutella che il mascarpone pochi secondi nel forno a microonde,così verrà molto più facile spalmarli.
Potete sostituire la nutella e il mascarpone con la ricotta o con qualsiasi altra crema a vostro piacimento..
Spolverare lo zucchero a velo sopra et voilà la torta è pronta da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Nessun commento:

Posta un commento