Ingredienti x circa 8 persone:
- savoiardi
- 500 gr mascarpone
- 4 uova
- 8 cucchiai zucchero
- caffè (diluito con un pò di latte)
- cacao amaro
Procedimento:
In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero quindi aggiungere il mascarpone un po’ alla volta.
Montare i bianchi a neve ferma con un pizzico di sale.
Incorporare i bianchi montati a neve al composto con l’aiuto di una spatola, mescolando dal basso verso l’alto (altrimenti si smonta tutto).
Intingere i savoiardi nel caffè e disporli in una teglia, rivestendola completamente; versare metà della crema al mascarpone e quindi procedere formando degli strati con gli altri biscotti.
Mettere in frigo per una notte e, al momento di servire, spolverizzare la superficie con cacao amaro.
Montare i bianchi a neve ferma con un pizzico di sale.
Incorporare i bianchi montati a neve al composto con l’aiuto di una spatola, mescolando dal basso verso l’alto (altrimenti si smonta tutto).
Intingere i savoiardi nel caffè e disporli in una teglia, rivestendola completamente; versare metà della crema al mascarpone e quindi procedere formando degli strati con gli altri biscotti.
Mettere in frigo per una notte e, al momento di servire, spolverizzare la superficie con cacao amaro.
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