per il gusto rocher:
- nocciolata (o nutella)
- granella di nocciole
- 1 tazzina di caffè espresso non zuccherato
- cacao amaro
- pavesini
- 1 cucchiaio abbondante di mascarpone
- 1 tazzina e 1/2 di caffè espresso non zuccherato
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
- cacao amaro
- pavesini
- 1 cucchiao abbondante di mascarpone
- latte condensato
- latte
- cocco disidratato
- pavesini
- nocciolata (o nutella)
- caffè espresso non zuccherato
- cocco disidratato
- pavesini
Per il gusto rocher:spalmare un po' di nocciolata su un pavesino,metterci sopra un po' di granella di nocciole e ricoprire con un altro pavesino.Inzupparlo nel caffè e poi rotolarlo nel cacao.
Per il gusto tiramisù:in una ciotola mescolare il mascarpone con 1/2 tazzina di caffè e con lo zucchero.Spalmare un po' di crema su un pavesino,ricoprire con un altro pavesino,inzuppare nel caffè e rotolarlo nel cacao.
Per il gusto raffaello:in una ciotola mescolare il mascarpone con il latte condensato e spalmare un po' di crema su un pavesino.Ricoprire con un altro pavesino,inzuppare nel latte freddo e rotolarlo nel cocco.
Per il gusto classico:spalmare la nocciolata su un pavesino,ricoprire con un altro pavesino,tuffarlo nel caffè e rotolarlo nel cocco.
Tutti devono essere conservati in frigo.
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