Ingredienti.
650 g di farina 00
300 g di burro morbido
180 g di zucchero semolato + altro per la lavorazione
1 bustina di lievito vanigliato
2 uova
la scorza di 2 limoni + il succo
80 g circa di zucchero a velo
Preparazione.
1 Montate il burro e lo zucchero fino a che non è ben spumoso. Aggiungete le uova, la buccia e il succo dei limoni e la farina setacciata con il lievito. Amalgamate bene il tutto e formate una palla.
2 avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per circa un'ora.
passato il tempo del riposo,formate delle palline della grandezza di una noce.
3 rotolate ogni pallina nello zucchero semolato prima, poi in quello a velo. Sistematele in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa. Controllateli spesso, non devono colorirsi.
aspettate a toglierli dalla teglia che siano ben freddi.
650 g di farina 00
300 g di burro morbido
180 g di zucchero semolato + altro per la lavorazione
1 bustina di lievito vanigliato
2 uova
la scorza di 2 limoni + il succo
80 g circa di zucchero a velo
Preparazione.
1 Montate il burro e lo zucchero fino a che non è ben spumoso. Aggiungete le uova, la buccia e il succo dei limoni e la farina setacciata con il lievito. Amalgamate bene il tutto e formate una palla.
2 avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per circa un'ora.
passato il tempo del riposo,formate delle palline della grandezza di una noce.
3 rotolate ogni pallina nello zucchero semolato prima, poi in quello a velo. Sistematele in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa. Controllateli spesso, non devono colorirsi.
aspettate a toglierli dalla teglia che siano ben freddi.
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