Ingredienti
- Pancarrè a fetta spessa: 8
- Burro di arachidi: 4 cucchiaini
- Banane: 1
- Cioccolato fondente grattugiato: 50 gr
Ricetta e preparazione
- Prendete le fette di pancarrè e spalmatele con il burro di arachidi, dovete considerare un cucchiaino di burro di arachidi a porzione, quindi ogni die fette di pancarrè. Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a fettine molto sottili.
- Sopra il burro di arachidi mettete un po’ di cioccolato grattugiato, poi in una delle due fette aggiungete le fettine di banana e poi ancora cioccolato, coprite con un’altra fetta decorata con burro di arachidi e cioccolato per creare il sandwich, ripetete questa operazione e fate i 4 panini.
- Questi toast potete cuocerli nel tostapane oppure potete metterli in forno sotto il grill per circa 5 – 8 minuti.
Consigli
Se volete potete spolverizzare i toast con lo zucchero a velo.
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