venerdì 3 ottobre 2014

Toast con banane e cioccolato

Ingredienti

  • Pancarrè a fetta spessa: 8
  • Burro di arachidi: 4 cucchiaini
  • Banane: 1
  • Cioccolato fondente grattugiato: 50 gr

Ricetta e preparazione

  1. Prendete le fette di pancarrè e spalmatele con il burro di arachidi, dovete considerare un cucchiaino di burro di arachidi a porzione, quindi ogni die fette di pancarrè. Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a fettine molto sottili.
  2. Sopra il burro di arachidi mettete un po’ di cioccolato grattugiato, poi in una delle due fette aggiungete le fettine di banana e poi ancora cioccolato, coprite con un’altra fetta decorata con burro di arachidi e cioccolato per creare il sandwich, ripetete questa operazione e fate i 4 panini.
  3. Questi toast potete cuocerli nel tostapane oppure potete metterli in forno sotto il grill per circa 5 – 8 minuti.
     toast con banane e cioccolato

Consigli

Se volete potete spolverizzare i toast con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento