martedì 30 settembre 2014

Cake pops



Ingredienti :
1 Torta al cioccolato

400 gr Crema al cioccolato tipo Nutella
Decorazioni a piacimento: cioccolato biancoo colorato, zuccherini, granella di nocciole...

>Preparazione:
Sbriciolate la torta in una terrina
Unite la crema al cioccolato alla torta sbriciolata
Lasciate riposare in frigo per 20 minuti
Con le mani create delle palline di uguale dimansione e adagiatele su un vassoiio
Lasciate riposare in freezer per 30 minuti
Sciolgiete a bagnomaria il cioccolato
Incidete le palline con uno stecchino
Intingete degli stecchini nel cioccolato fuso e inseriteli nelle palline
Lasciate nuovamente riposate le palline inf rigo per 20 minuti
Intingete infine la palline nel cioccolato fuso, decorate a piacere e lasciate asciugare inserendo gli stecchini in un supporto in polistirolo


Foto: Oggi vi proponiamo un'idea per un dolce colorato e creativo... Che vi permette anche di utilizzare degli avanzi di torta...se vi dovesse mai capitare di avanzarne... :)

>Cake pops

>Ingredienti :
1 Torta al cioccolato 
400 gr Crema al cioccolato tipo Nutella 
Decorazioni a piacimento: cioccolato biancoo colorato, zuccherini, granella di nocciole...

>Preparazione:
Sbriciolate la torta in una terrina
Unite la crema al cioccolato alla torta sbriciolata
Lasciate riposare in frigo per 20 minuti
Con le mani create delle palline di uguale dimansione e adagiatele su un vassoiio
Lasciate riposare in freezer per 30 minuti
Sciolgiete a bagnomaria il cioccolato 
Incidete le palline con uno stecchino
Intingete degli stecchini nel cioccolato fuso e inseriteli nelle palline
Lasciate nuovamente riposate le palline inf rigo per 20 minuti
Intingete infine la palline nel cioccolato fuso, decorate a piacere e lasciate asciugare inserendo gli stecchini in un supporto in polistirolo

Buona merenda!

Nessun commento:

Posta un commento