Ingredienti :
1 Torta al cioccolato
400 gr Crema al cioccolato tipo Nutella
Decorazioni a piacimento: cioccolato biancoo colorato, zuccherini, granella di nocciole...
>Preparazione:
Sbriciolate la torta in una terrina
Unite la crema al cioccolato alla torta sbriciolata
Lasciate riposare in frigo per 20 minuti
Con le mani create delle palline di uguale dimansione e adagiatele su un vassoiio
Lasciate riposare in freezer per 30 minuti
Sciolgiete a bagnomaria il cioccolato
Incidete le palline con uno stecchino
Intingete degli stecchini nel cioccolato fuso e inseriteli nelle palline
Lasciate nuovamente riposate le palline inf rigo per 20 minuti
Intingete infine la palline nel cioccolato fuso, decorate a piacere e lasciate asciugare inserendo gli stecchini in un supporto in polistirolo
1 Torta al cioccolato
400 gr Crema al cioccolato tipo Nutella
Decorazioni a piacimento: cioccolato biancoo colorato, zuccherini, granella di nocciole...
>Preparazione:
Sbriciolate la torta in una terrina
Unite la crema al cioccolato alla torta sbriciolata
Lasciate riposare in frigo per 20 minuti
Con le mani create delle palline di uguale dimansione e adagiatele su un vassoiio
Lasciate riposare in freezer per 30 minuti
Sciolgiete a bagnomaria il cioccolato
Incidete le palline con uno stecchino
Intingete degli stecchini nel cioccolato fuso e inseriteli nelle palline
Lasciate nuovamente riposate le palline inf rigo per 20 minuti
Intingete infine la palline nel cioccolato fuso, decorate a piacere e lasciate asciugare inserendo gli stecchini in un supporto in polistirolo
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