Ingredienti: per 2 pers.
200gr di carne di pollo
200gr di melanzane
1 cipolla
2 cucchiai di pangrattato
semi di sesamo
1 pizzico di curcuma
sale e pepe q.b.
pangrattato per impanare
olio d’oliva
200gr di melanzane
1 cipolla
2 cucchiai di pangrattato
semi di sesamo
1 pizzico di curcuma
sale e pepe q.b.
pangrattato per impanare
olio d’oliva
Preparazione
1. Fate appassire le melanzane in padella con la cipolla tritata e un filo d’olio. Salate quanto basta.
2. Aggiungete il pollo tagliato a bocconcini e fate cuocere tutto insieme per circa 15 min. a pentola coperta.
3. Fate raffreddare, mettete tutto in un mixer con 2 cucchiai di pangrattato, la curcuma e il pepe. Tritate il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo. Se troppo umido, aggiungere ancora un pochino di pangrattato.
4. Scaldate il forno a 200C°.
5. Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato con una manciata di semi di sesamo e disponetele su una teglia rivestita di carta forno.
6. Infornare a 200C° per circa 20min., devono risultare ben dorate.
2. Aggiungete il pollo tagliato a bocconcini e fate cuocere tutto insieme per circa 15 min. a pentola coperta.
3. Fate raffreddare, mettete tutto in un mixer con 2 cucchiai di pangrattato, la curcuma e il pepe. Tritate il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo. Se troppo umido, aggiungere ancora un pochino di pangrattato.
4. Scaldate il forno a 200C°.
5. Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato con una manciata di semi di sesamo e disponetele su una teglia rivestita di carta forno.
6. Infornare a 200C° per circa 20min., devono risultare ben dorate.
Nessun commento:
Posta un commento