Per la base: 80 g di burro 260 g di biscotti secchi Per la crema di cocco: 150 g di farina di cocco 100 g di zucchero a velo 200 ml di panna da montare 8 g di colla di pesce 1 tazzina di latte 400 g di ricotta o philadelphia (oppure metà e metà) Per la copertura: 250 g di nutella farina di cocco grattugiata q.b.
PREPARAZIONE:
Preparate la base della torta frullando col mixer i biscotti e il burro.Versate il composto in uno stampo a cerniera e compattatelo bene sul fondo pressando bene con le mani formando una base liscia;lasciate riposare in frigo per mezz’ora.Preparate la farcia:mettete nell’acqua fredda la gelatina per 10 minuti e montate la panna(mettetela in frigo).In una ciotola lavorate la ricotta o la philadelphia con lo zucchero poi aggiungete la farina di cocco;fate sciogliere ora la colla di pesce ben strizzata nel latte caldo mescolando continuamente finchè si sarà sciolta e versate il composto sulla crema di cocco.Incorporate al composto infine la panna montata e mescolate delicatamente.Prendete la base della torta dal frigo e versatevi sopra la crema di cocco.Fate solidificare in frigo per 3 ore poi fate sciogliere a bagnomaria la nutella e versatela, aiutandovi e lisciandola con un spatola, sulla farcia alla crema di cocco;spolverizzate la torta con la farina di cocco e mettetela ancora in frigo per 2 ore.Servite fredda.
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