venerdì 25 luglio 2014

Risotto con Salsiccia e Broccoli

Ingredienti:

            - 1 cipolla
            - 300 gr. di broccoli
            - 300 gr. di salsiccia (a scelta può essere semplice, che condita)
            - 400 gr. di riso
            - Olio, vino bianco, brodo come d'abitudine
            - Burro e parmigiano per mantecare
 
         Far soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungere i broccoli tagliati a cimette, i gambi privati della "scorza" esterna e tagliati a tocchetti e la salsiccia a bocconcini più piccoli possibile, senza pelle.
         Quando il tutto ha preso colore aggiungere il riso, farlo lucidare e aggiungere un bicchiere di vino da far sfumare. Procedere quindi con la cottura con il brodo come d'abitudine.
         A piacere, alla fine si può mantecare con una noce e parmigiano grattugiato di burro o un cucchiaio di panna da cucina liquida....

Nessun commento:

Posta un commento