Ingredienti:
- 1 cipolla
- 300 gr. di broccoli
- 300 gr. di salsiccia (a scelta può essere semplice, che condita)
- 400 gr. di riso
- Olio, vino bianco, brodo come d'abitudine
- Burro e parmigiano per mantecare
Far soffriggere nell'olio la
cipolla tritata, aggiungere i broccoli tagliati a cimette, i gambi
privati della "scorza" esterna e tagliati a tocchetti e la salsiccia a
bocconcini più piccoli possibile, senza pelle.- 1 cipolla
- 300 gr. di broccoli
- 300 gr. di salsiccia (a scelta può essere semplice, che condita)
- 400 gr. di riso
- Olio, vino bianco, brodo come d'abitudine
- Burro e parmigiano per mantecare
Quando il tutto ha preso colore aggiungere il riso, farlo lucidare e aggiungere un bicchiere di vino da far sfumare. Procedere quindi con la cottura con il brodo come d'abitudine.
A piacere, alla fine si può mantecare con una noce e parmigiano grattugiato di burro o un cucchiaio di panna da cucina liquida....
Nessun commento:
Posta un commento