Ingredienti per 8 persone:
un uovo di cioccolato
frutta: 2 banane, due mele, fragole, 2 papaie, uva nera, 2 pere)
un rametto di menta
zucchero di canna 60 g
succo di limone
latte
frutta: 2 banane, due mele, fragole, 2 papaie, uva nera, 2 pere)
un rametto di menta
zucchero di canna 60 g
succo di limone
latte
Preparazione:
1.
Tagliate la sommità dell’uovo e con le dita create effetto guscio rotto.
Sciogliete metà del cioccolato tolto in un tegame, versatelo in un
piatto e mettetevi al centro l’uovo, tenendolo fermo fino a quando il
cioccolato non sarà rappreso. Poi mettete in frigo.
2.Sbucciate
mele e pere e con uno scavino ricavate delle palline dalla polpa,
mettetele in un piatto e bagnatele con il succo di limone. Sbucciate le
banane e tagliatele a rondelle, bagnango anche queste con il succo di
limone. Ricavate delle palline anche dalle papaie e dividete a metà le
fragole. Lavate gli acini.
3.
Mettete tutta la frutta in una ciotola, spolverizzatela con lo zucchero e
lasciate riposare per mezz’ora in frigo, dopo aver mescolato.
Sgocciolate poi la frutta, mescolate con il cioccolato rimasto e qualche
foglia di menta spezzettata. Mettete tutto nel guscio e servite.
Nessun commento:
Posta un commento