domenica 13 aprile 2014

Ciambella Pasquale

Ingredienti:
500 g farina 00
150 g burro
50 g cacao amaro
3 uova
1 dl latte
1 bustina lievito per dolci
200 g zucchero


-In una terrina lavoriamo le uova con il burro ammorbidito,aggiungiamo lo zucchero,la farina,la vanillina,ed il lievito sciolto nel latte.
.Versiamo 3/4 del composto in una teglia per ciambella leggermente imburrata ed infarinata.
-Uniamo al restante composto il cacao amaro.
-Versiamo nello stampo il composto al cacao.
-Inforniamo a 180°-in forno gia'caldo-per 30 minuti


Passiamo alla preparazione della glassa:
200 g cioccolato fondente
80 g zucchero a velo

-Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria,aggiungiamo lo zucchero a velo

-Sformiamo il dolce,decoriamolo con la glassa e scaglie di cioccolata e ovetti.

Nessun commento:

Posta un commento