venerdì 28 febbraio 2014

Torta di mele senza uova




  • Ingredienti:



  • - 140gr di farina tipo 1 o 2 (non raffinata)
  • - 80gr di burro di soia
  • - 80gr di zucchero integrale grezzo di canna
  • - 1 bustina di lievito per dolci senza polisfati
  • - 150gr di latte di soia
  • - 100gr di mandorle con buccia tritate
  • - 1 mela
  • - cannella in polvere
  • - un pizzico di sale integrale
  •  
    Preparazione:

    1. Versare in una terrina ed amalalgamare gradualmente, con l’aiuto di un frustino, gli ingredienti nel seguente ordine: burro, sale, zucchero, latte, farina, mandorle, cannella, la mela tagliata a pezzi e il lievito.
    2. Quando avremo ottenuto un impasto morbido e senza grumi (si raccomanda di inserire tutto gradualmente a piccole dosi) lo versiamo in una teglia per torte (il diametro è 25cm) precedentemente imburrata con il burro di soia. Non sarà necessario infarinare la teglia.
    3. Inforniamo a forno ben caldo a 180° per circa 20 minuti, ma non allontanatevi dal forno!
    La torta è pronta!
    Ricetta di Stefania Cunsolo
    VI ASPETTO QUI:
     
  • Nessun commento:

    Posta un commento