Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella
sale
pepe
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 1 ora
Come fare il rustico con patate wurstel e mozzarella
Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette
Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe
Chiudete bene lo strudel con patate wustel e mozzarella e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180°
Cuocere il rustico wurstel patate e mozzarella per 30 minuti circa
Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Nessun commento:
Posta un commento