domenica 25 agosto 2013

Pancakes di patate e bacon

Ingredienti:
200 gr di bacon,
450 gr di patate,
70 gr di farina 00,
150 ml di latte,
insalatina mista ( io ho usato la rucola),
1 cetriolo,
sale, pepe e burro q.b.

Procedimento:
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti quindi frullatele finchè non avranno una consistenza semiliquida.

Aggiungere la farina il latte e il sale e mecolare formando una pastella densa.
Sciogliere un pezzettino di burro in una padella antiaderente ( io ho usato il testo romagnolo) e versare un mestolo di pastella e stendere per formare un disco.
Cuocere i pancakes a fuoco medio per 3/4 minuti per lato.
Cuocere le fettine di bacon in un padellino antiaderente fino a farlo diventare ben croccante.
Disporre su ogni pancake l’insalatina mista ( io ho usato la rucola), 2/3 fettine di bacon, un pò di cetriolo tagliato a rondelle e spolverare con del pepe.
Arrotolare i pancakes e servire caldi

Nessun commento:

Posta un commento