Ingredienti :
250 g. di farina;
250 ml. di latte;
300 g. di zucchero;
200 g. di ricotta;
100 g. di cacao amaro;
1 bustina di lievito per dolci;
Nutella q.b.
Panna q.b.
Zucchero a velo q.b.
250 ml. di latte;
300 g. di zucchero;
200 g. di ricotta;
100 g. di cacao amaro;
1 bustina di lievito per dolci;
Nutella q.b.
Panna q.b.
Zucchero a velo q.b.
In una terrina mettere la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao, la ricotta e il latte. Mescolare tutti gli ingredienti e infornare a 180° per 20 minuti. Tagliate la torta a metà, quando si sarà raffreddata, e spalmare la nutella e successivamente la panna montata. Coprirla con l’altro disco e cospargerla di zucchero a velo o ricoprire con glassa al cioccolato e raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento