martedì 11 novembre 2014

PAVESINI CHIC

INGREDIENTI:

per il gusto rocher:
  • nocciolata (o nutella)
  • granella di nocciole
  • 1 tazzina di caffè espresso non zuccherato
  • cacao amaro
  • pavesini
per il gusto tiramisù:
  • 1 cucchiaio abbondante di mascarpone
  • 1 tazzina e 1/2 di caffè espresso non zuccherato
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato
  • cacao amaro
  • pavesini
per raffaello:
  • 1 cucchiao abbondante di mascarpone
  • latte condensato
  • latte
  • cocco disidratato
  • pavesini
gusto classico:
  • nocciolata (o nutella)
  • caffè espresso non zuccherato
  • cocco disidratato
  • pavesini
PROCEDIMENTO:

Per il gusto rocher:spalmare un po' di nocciolata su un pavesino,metterci sopra un po' di granella di nocciole e ricoprire con un altro pavesino.Inzupparlo nel caffè e poi rotolarlo nel cacao.

Per il gusto tiramisù:in una ciotola mescolare il mascarpone con 1/2 tazzina di caffè e con lo zucchero.Spalmare un po' di crema su un pavesino,ricoprire con un altro pavesino,inzuppare nel caffè e rotolarlo nel cacao.

Per il gusto raffaello:in una ciotola mescolare il mascarpone con il latte condensato e spalmare un po' di crema su un pavesino.Ricoprire con un altro pavesino,inzuppare nel latte freddo e rotolarlo nel cocco.

Per il gusto classico:spalmare la nocciolata su un pavesino,ricoprire con un altro pavesino,tuffarlo nel caffè e rotolarlo nel cocco.
Tutti devono essere conservati in frigo.


fonte :DOLC&MANIA

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