martedì 4 novembre 2014

Curry di pesce

Ingredienti per 2 persone
  • 200 gr. di filetto di salmone
  • 150 gr. di filetto di merluzzo
  • 150 gr. di peperone verde
  • 1/2 di cipollotto
  • 8 gr. di radice di zenzero
  • 200 ml di latte di cocco
  • 100 ml di acqua
  • 2 cucchiaini di curry
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di olio


Procedimento
Lavate e mondate il peperone e affettatelo in modo non troppo sottile.


Eliminate la pelle e tutte le spine dal filetto di salmone (utilizzate una pinzetta e state attenti soprattutto a quelle più piccole), quindi tagliatelo a cubotti.


Tagliate in pezzi anche il merluzzo.


Affettate il cipollotto e mettetelo in un tegame con tre cucchiaia di olio. fatelo dorare a fiamma bassa per pochi minuti.


Unite il peperone e profumate con lo zenzero pulito e grattugiato finemente.


Unite il latte di cocco, l'acqua, un pizzico di sale e la polvere di curry e cuocete per circa 5 minuti. 


Unite i pezzi di pesce, salate, pepate e cuocete per altri 5 minuti.


Impiattate il curry di pesce e servitelo da solo o accompagnato da una ciotola di riso basmati lesso o cotto al vapore.


FONTE DI: LA CUCINA IMPERFETTA


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