lunedì 13 ottobre 2014

Sformato di Salsicce

Ingredienti

  • Salsiccia: 400 gr
  • Uova: 6
  • Vino bianco: 200 ml
  • Peperoni: 2
  • Cipolle: 1
  • Prezzemolo: 1 mazzetto
  • Pelati: 2
  • Olio: 1 filo
  • Parmigiano: 2 cucchiai
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.
  •  

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.
  1. sformato di salsiccia
    Bucherellare la salsiccia con un grosso ago poi metterla in una pentola con il vino e lasciarla cuocere fino a quando il vino sarà evaporato poi spellarla e tritarla. Mondare i peperoni e tagliarli a striscioline sottili e metterli in una padella, aggiungere i pomodori tritati e la cipolla anch’essa tritata, aggiungere 2 cucchiai di olio e lasciare cuocere coperti a fuoco basso.
  2. Quando sono cotti alzare la fiamma e lasciare asciugare l’eventuale liquido di cottura e lasciare intiepidire. In una terrina rompere le uova e sbatterle, aggiungere poi i peperoni, la salsiccia, il prezzemolo tritato, il parmigiano, sale e pepe amalgamando bene il tutto.
  3. Imburrare una teglia antiaderente e versarvi il composto livellandolo bene. Cuocere inforno caldo a 170° per 30 minuti poi servire a fette.

Consigli

Affettare e servire tiepido.
Diventa FAns  :

Nessun commento:

Posta un commento