Muffin al cioccolato
nutella
cioccolatini ferrero rocher
Ingredienti per 10 Muffin al cioccolato:
° 200gr.di farina 00
° 170gr.di zucchero
° 60gr.di cacao in polvere
° 60gr.di burro
°½bustina di lievito per dolci
° 150ml.di latte
° 2 uova
° 200gr.di farina 00
° 170gr.di zucchero
° 60gr.di cacao in polvere
° 60gr.di burro
°½bustina di lievito per dolci
° 150ml.di latte
° 2 uova
Preparazione
Preparazione Muffin al cioccolato:
Preparazione Muffin al cioccolato:
In una ciotola amalgamare il latte con le uova e il burro fuso.
Unire la farina setacciata, lo zucchero, la polvere di cacao e il lievito e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Imburrate ed infarinate gli stampini(se usate quelli di silicone non c’è nessun bisogno perchè sono antiaderenti).
Versare due cucchiai d’impasto in ogni stampino.
In forno a 180° gradi per minuti.
Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dallo stampino.
Buon appetito
Unire la farina setacciata, lo zucchero, la polvere di cacao e il lievito e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Imburrate ed infarinate gli stampini(se usate quelli di silicone non c’è nessun bisogno perchè sono antiaderenti).
Versare due cucchiai d’impasto in ogni stampino.
In forno a 180° gradi per minuti.
Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dallo stampino.
Buon appetito
Come fare cupcakes ferrero rocher:
Dopo aver preparato i muffin al cioccolato lasciateli raffreddare. Con l’aiuto di un cucchiaino incidente sul centro del muffin e sollevatene un bel pò, così da creare un buco. Riempite il buco con la nutellae lasciatene uscire un poAdagiate il ferrero rocher sul buco riempito di nutellaLasciate solidificare i cupcakes in frigo per circa una mezz’ora prima di servirePortate i cupcakes ferrero rocher in tavola e gustatevelifonte:lericettepiubuone.it
VI ASPETTO NELLA MIA PAGINA:
Dopo aver preparato i muffin al cioccolato lasciateli raffreddare. Con l’aiuto di un cucchiaino incidente sul centro del muffin e sollevatene un bel pò, così da creare un buco. Riempite il buco con la nutellae lasciatene uscire un poAdagiate il ferrero rocher sul buco riempito di nutellaLasciate solidificare i cupcakes in frigo per circa una mezz’ora prima di servirePortate i cupcakes ferrero rocher in tavola e gustatevelifonte:lericettepiubuone.it
Nessun commento:
Posta un commento