venerdì 28 novembre 2014

Biscotti con Corn-flakes e Cioccolato


Ingredienti :
- 200 gr di Farina 00
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- 150 gr di burro
- 80 gr di gocce di cioccolato
- corn-flakes q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione :
Setacciate la farina e mescolate insieme allo zucchero, poi unite il burro a pezzetti e le uova intere.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto abbastanza morbido, aggiungete il cioccolato e a parte preparate un piatto pieno di corn-flakes.
Prendete un pò di composto con il cucchiaio e formate delle palline, passatele nei corn-flakes e sistematele sulla carta da forno.
Posizionate le palline ad una certa distanza per evitare che durante la cottura possono unirsi.
Cuocete a forno caldo a 180° per circa 10 - 15 min.
A fine cottura spolverizzate con lo zucchero a velo.


 
Pubblicazione di Io Semplicemente Principessa.

Nessun commento:

Posta un commento