mercoledì 24 settembre 2014

TORTA PISTACCHIO E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

120 gr di Valle+Omega3
100 gr di zucchero
4 cucchiaini da thè di Pasta di Pistacchio
2 uova
1 cucchiaino colmo di lievito
120 gr di farina 00
1 pizzico di sale
180 gr di cioccolato fondente
200 ml di panna fresca

 
PROCEDIMENTO

1. Ingredienti. Setacciare la farina con il lievito e il sale
2. Lavorare in una ciotola Vallè Omega3 ammorbidita con lo zucchero, unire le uova una alla volta
3. Aggiungere il pistacchio e mescolare bene. Incorporare la farina in più riprese
4. Versare in uno stampo da 20- 21 cm imburrato ed infarinato, infornare a 170° per circa 30 minuti
5. Nel frattempo portare ad ebollizione la panna poi versarla sul cioccolato tagliato a pezzettini. Lasciare sciogliere per un minuto poi mescolare bene sempre dal centro

6. Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare su una gratella dopo averlo tolto dallo stampo.

 tratto da: C'è Torta per te - Vallè



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