mercoledì 13 agosto 2014

Pesce spada con funghi e limone

Ingredienti:
4 fette di pesce spada da 120 g l'una
350 g di funghi misti surgelati
uno scalogno
uno spicchio d'aglio
un limone non trattato
prezzemolo
3 cucchiai di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
sale
pepe
Procedimento:
  • 1) Scaldate l'olio in una larga padella, unitevi l'aglio intero, lo scalogno tritato fine e 2 cucchiai di acqua
    tiepida, salate e pepate, coprite e cuocete a fiamma vivace per un paio di minuti o finche l'acqua
    sara completamente evaporata.  
    2) Unite i funghi surgelati, fateli soffriggere per un minuto, salateli e cuoceteli per qualche minuto,
    finche saranno ben scongelati e leggermente rosolati.  
    3) Adagiate le fette di spada nella padella, bagnate con il vino,
    insaporite con un cucchiaino della scorza del limone  grattugiata e cuocete per 5 minuti. Girate il pesce, bagnatelo
    con il succo del limone e cuocete per 2-3 minuti. Pepate, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.  

VI ASPETTO QUI:



Nessun commento:

Posta un commento