mercoledì 7 maggio 2014

Panzerotti salati


Ingredienti:

500 g di farina 00,
250 g di latte tiepido,
125 g di margarina,
30g di lievito di birra,
30g di zucchero,
1 cucchiaino di sale



Preparazione:

Disporre la farina a fontana, unire il lievito sciolto nel latte tiepido, la margarina a pezzetti e il sale per ultimo (altrimenti non lievita), impastare bene e lasciar lievitare.
Stendere bene l’impasto e tagliarlo a cerchi di circa 20 cm di diametro o a rettandoli 40 cm x 20 cm. Inserire i ripieni, spennellare con uovo e infornare a 180° per 15 – 20’, oppure friggere.
Ripieni:
Prosciutto cotto, ricotta, mozzarella di bufala, parmigiano, spinaci, uovo, wurstel, melanzane, olive.
VI ASPETTO NELLA MIA PAGINA:

Nessun commento:

Posta un commento