venerdì 7 marzo 2014

Tiramisu' di Pasqua

Ingredienti
Dosi per: 4 persone

  1. 1 confezione di Mascarpone Santa Lucia da 250 g
  2. 80g di zucchero semolato
  3. 3 uova
  4. 4 uova di cioccolato per bambini
  5. 3 frutti della passione
  6. 8 biscotti tipo frollini
Preparazione di Tiramisu' di Pasqua

Tagliare i frutti della passione in due quindi la polpa dentro un piccolo colino per separare il succo. Sbriciolare grossolanamente i frollini. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e il succo dei frutti della passione. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre dentro le metà delle uova di cioccolato avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati e quindi il mascarpone al frutto della passione, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire decorando con delle perline colorate.

Fonte:Galbani.it

Nessun commento:

Posta un commento