martedì 11 febbraio 2014

Fettuccine con speck e carciofi.

Ingredienti: (4 persone)

Fettuccine con speck e carciofi.
  • 400gr fettuccine
  • 4 carciofi
  • 150gr speck a fette
  • uno scalogno
  • 8o gr pecorino grattugiato
  • olio extravergine
  • sale pepe
Preparazione: Pulite e sfogliate i carciofi e riduceteli a spicchi. In una padella con l’olio, fate soffriggere lo scalogno tritato finemente, aggiungete i carciofi e lo speck tagliato a listarelle, salate, pepate e fate cuocere per circa 5 minuti, aggiungendo un filo di acqua per far cuocere bene  i carciofi. Cuocete le fettuccine in acqua salata, scolateli e uniteli alla padella con carciofi e speck, mescolate e disponetele su di un piatto da portata e cospargete con il pecorino grattugiato.
VI ASPETTO QUI:

Nessun commento:

Posta un commento