giovedì 9 gennaio 2014

Torta di noci e Cioccolato


INGREDIENTI:
100 gr di cioccolato fondente 125 gr di burro 3uova 170 gr di zucchero 100 gr di farina
50 gr di gocce di cioccolato 120 gr di gherigli di noci 1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE:
In un pentolino dal fondo spesso, far sciogliere il burro ed il cioccolato.Montate i tuorli con lo zucchero, quindi Aggiungete il burro fuso con il cuoccolato fuso.Mescolate bene il tutto quindi aggiungete la farina ed il lievito e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.Aggiugere anche le noci tritate le gocce di cioccolato.Infine incorporate gli albumi montati a neve.versate il composto,in una tortiera imburrata ed infarinata e e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.Verificare la cottura fate la prova dello stecchino; quando la torta sarà pronta, capovolgerla su un piatto da portata.Una volta raffreddata, spolverizzate la torta di noci con dello zucchero a velo, guarnite con qualche gheriglio di noce e servite

Foto: La torta di noci e
cioccolato..ora la
Preparo!!

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 50 min

INGREDIENTI:
100 gr di cioccolato fondente 125 gr di burro 3uova 170 gr di zucchero 100 gr di farina
 50 gr di gocce di cioccolato 120 gr di gherigli di noci 1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE:
In un pentolino dal fondo spesso, far sciogliere il burro ed il cioccolato.Montate i tuorli con lo zucchero, quindi Aggiungete il burro fuso con il cuoccolato fuso.Mescolate bene il tutto quindi aggiungete la farina ed il lievito e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.Aggiugere anche le noci tritate le gocce di cioccolato.Infine incorporate gli albumi montati a neve.versate il composto,in una tortiera imburrata ed infarinata e e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.Verificare la cottura fate la prova dello stecchino; quando la torta sarà pronta, capovolgerla su un piatto da portata.Una volta raffreddata, spolverizzate la torta di noci con dello zucchero a velo, guarnite con qualche gheriglio di noce e servite E..Buone Feste!!

Nessun commento:

Posta un commento