lunedì 28 ottobre 2013

Torta con Farina di Castagne

Ingredienti
  • 125 g zucchero
  • 3 uova
  • 125 g burro
  • 1 yogurt bianco
  • 250 g farina di castagne
  • 50 g uva passa
  • 100 g noci
  • 100 g cioccolato 
  • 2 dl di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito
Frullare bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il burro fuso e lo yogurt bianco mescolare bene e poi aggiungere la farina di castagne, il latte, lo zucchero vanigliato e la bustina di lievito. Infine dopo aver amalgamato bene il tutto, aggiungere l'uva passa, le noci spezzettate e il cioccolato a pezzetti. Mettete in forno a 180 gradi per  50 minuti. La fine del mondo,mmmmmmm ............

Nessun commento:

Posta un commento